Виза L-1 в США


Виза L-1 в США — как получить визу L-1 в США

Виза L-1, является самой востребованной в наши дни. Категория визы для перевода сотрудника – управленца, в дочернюю компанию (бренч) в США.

Мы помогли правильно оформить более 100 виз категории L-1 за последние 3 года. Всё дело в том, что многие в России, Белоруссии в наши дни занимаются бизнесом и желают попробовать свои силы в США, и к счастью 90% успешно продолжают вести бизнес в США и становятся постоянными жителями США.

Мы постараемся простым языком объяснить, без западных или новомодных слов, что это за категория визы. Какие требования для получения такой визы. У вас должен быть бизнес, которому не менее трёх лет и вы работаете в этой компании, не менее года. Открывается корпорация (дочерняя компания) в США, а ваш главный офис например находится в Москве или Минске.  Далее, составляется заявление на визу L-1 и прикладывается пакет документов на главный офис и дочернюю компанию.

Обычно отказов не бывает, но есть случаи когда интервью переносят из-за документов, например просят принести оригинал какого-либо документа для подтверждения. На интервью по визе L-1, вам не придётся доказывать неиммиграционные намерения.

Вы можете записаться к нам на консультацию и мы оценим ваши шансы на получение такой визы в США, на странице контакты.

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...